Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

战机游戏 – 微软在日本推出《光晕》同捆白色XboxOne套装 仅售2100元

微软在日本推出《光晕》同捆白色XboxOne套装 仅售2100元

   众所周知,微软的次世代游戏主机Xbox One在日本的销量十分不理想,上周只卖出了259台,不过微软并没有放弃,在今天宣布将于日本地区推出《光晕:士官长收藏版(Halo: The Master Chief Collection)》同捆白色Xbox One套装,这个套装将于2月19日上市,售价39980日元(含税,折合人民币约2100多元)。

   该套装包括一台500G硬盘白色版Xbox One主机,一个《光晕:士官长收藏版》的下载代码,还可以享受14天的Xbox Live金会员。

   微软还为在3月1日之前预定或是购买该套装的玩家提供了5000日元的优惠。不知这能否为Xbox One在日本销量的提升做出一些贡献,时间会告诉我们答案的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注