Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

天龙八部网页游戏 – 《风语世界2:沉寂》明日发售 官方放出最新预告片

《风语世界2:沉寂》明日发售 官方放出最新预告片

   由Daedalic工作室开发的奇幻风格冒险游戏《风语世界2:沉寂(Silence: The Whispered World 2)》即将正式发售。近日,官方放出了本作的宣传预告片,让我们提前感受游戏的奇幻色彩。

   《风语世界2:沉寂》预告:

   本作将是系列首部3D化的游戏,玩家将扮演一个名叫Noah的小男孩在这片奇幻的世界中寻找自己的妹妹,进行了一段奇幻的冒险旅途。

   本作将在11月15号(也就是明天)正式发售,登陆PS4、Xbox One以及PC三大平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注